Enviar a:
Elegí tu provincia para que calculemos costo de envío y promociones.
 Productos  
¿QUIENES SOMOS?
Semillas de Menta
Seguinos en nuestras redes!
Enciclopedia Del Chocolate
$ 39.840

Comprar

Descripción

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería. Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

Contenido:

Introducción 9

Una pasión por compartir 11

LAS TÉCNICAS 14

El chocolate 17

Rellenos para bombones 31

Las decoraciones 47

Las pastas y los bizcochos 71

Las texturas cremosas 93

Las texturas espumosas 107

Los helados y las salsas 119

Las técnicas para dominar 131

Cuaderno práctico 137

Las recetas 157

Grandes clásicos 161

Tartas y tartaletas   189

Pequeñas delicias entre amigos 213

Meriendas mágicas 243

Postres helados 287

Grandes ocasiones 301

Dulces y confitería 329

Nuevas tendencias 377

Anexos 401

Material 402

Glosario 406

Índice de técnicas 408

Índice de recetas 410

Los autores 412

Tapa dura, gran formato.

Enciclopedia Del Chocolate


Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería. Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

Contenido:

Introducción 9

Una pasión por compartir 11

LAS TÉCNICAS 14

El chocolate 17

Rellenos para bombones 31

Las decoraciones 47

Las pastas y los bizcochos 71

Las texturas cremosas 93

Las texturas espumosas 107

Los helados y las salsas 119

Las técnicas para dominar 131

Cuaderno práctico 137

Las recetas 157

Grandes clásicos 161

Tartas y tartaletas   189

Pequeñas delicias entre amigos 213

Meriendas mágicas 243

Postres helados 287

Grandes ocasiones 301

Dulces y confitería 329

Nuevas tendencias 377

Anexos 401

Material 402

Glosario 406

Índice de técnicas 408

Índice de recetas 410

Los autores 412

Tapa dura, gran formato.


Hacé tu pregunta


Comprar

Productos Similares > Ver



© 2024 - Todos los derechos reservados
Total: 29 msecs.
ComprarOnline es un producto de