Enviar a:
Elegí tu provincia para que calculemos costo de envío y promociones.
 Productos  
¿QUIENES SOMOS?
Semillas de Menta
Seguinos en nuestras redes!
Cocina Simple
$ 29.990

Comprar

Descripción

Yotam Ottolenghi: Es el restaurador y chef principal de los cuatro delicatessen Ottolenghi de Londres, así como de los restaurantes NOPI y ROVI. Es también autor de siete best sellers de cocina, que han recibido numerosos premios y distinciones, entre los que destacan el National Book Award y el de mejor libro del año según The New York Times por Cocina simple. IXTA BELFRAGE empezó su carrera culinaria en NOPI, antes de pasar a la cocina de pruebas de Yotam Ottolenghi, con quien ha trabajado cuatro años. También ha colaborado con él en la redacción de las columnas de The Guardian y The New York Times. Sabores es su primer libro.

 El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil.

 Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.

 Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas:

 S = Sofisticado pero fácil

 I = Imprescindibles en la despensa

 M = Menos es más

 P = Pereza

 L = Listo con antelación

 E = Exprés

 Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.

Editorial: Salamandra.

Las fotos son ilustrativas.

Cocina Simple


Yotam Ottolenghi: Es el restaurador y chef principal de los cuatro delicatessen Ottolenghi de Londres, así como de los restaurantes NOPI y ROVI. Es también autor de siete best sellers de cocina, que han recibido numerosos premios y distinciones, entre los que destacan el National Book Award y el de mejor libro del año según The New York Times por Cocina simple. IXTA BELFRAGE empezó su carrera culinaria en NOPI, antes de pasar a la cocina de pruebas de Yotam Ottolenghi, con quien ha trabajado cuatro años. También ha colaborado con él en la redacción de las columnas de The Guardian y The New York Times. Sabores es su primer libro.

 El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil.

 Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.

 Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas:

 S = Sofisticado pero fácil

 I = Imprescindibles en la despensa

 M = Menos es más

 P = Pereza

 L = Listo con antelación

 E = Exprés

 Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.

Editorial: Salamandra.

Las fotos son ilustrativas.


Hacé tu pregunta


Comprar

Productos Similares > Ver



© 2024 - Todos los derechos reservados
Total: 25 msecs.
ComprarOnline es un producto de